Spezialitätenpakete

Spezialitätenpakete

Artikel 21 bis 30 von insgesamt 30

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge
  1. Weinset

    Weinset,
    Liha-Spezialitäten

    Zuzahlung: 39 €

    6 Flaschen Rotwein Nebbiolo, M. Marengo, La Morra, Piemont, die Gärung erfolgt in Edelstahltanks, danach wird er dann für 12 bis 15 Monate in alte Eichenfässer gelagert. 2 Flaschen Rotwein Barbaresco, Ovello, Gigi Bianco, Piemont. Jahrgang 2007. Dieser Wein wird aus der Rebsorte Nebbiolo hergestellt und besitzt eine kräftige, rubinrote Farbe. Er ist noch recht frisch im Duft mit Noten von roten Beerenfrüchten und delikaten Nuancen von Vanille. Der Geschmack ist trocken und voll mit einem reichen Körper. Er enthält Polyphenole und viele Bestandteile, die eine lange Lagerzeit ermöglichen. Das Weingut von Gigi Bianco ist mit Zertifikat als das kleinste und sauberste Weingut Piemonts ausgezeichnet worden. Erfahren Sie mehr
  2. Weinset

    Weinset,
    Liha-Spezialitäten

    Zuzahlung: 49 €

    6 Flaschen Rotwein, Lagrein, 13% Vol., Weingut Griesbauernhof (Bozen/Südtirol). Brombeerfruchtig, dunkle Beeren, biologischer Säureabbau, und kurze Lagerung in großen Holzfässern. 6 Flaschen Rotwein Nebbiolo, M. Marengo, La Morra, 2011, Piemont, die Gärung erfolgt in Edelstahltanks, danach wird er dann für 12 bis 15 Monate in alte Eichenfässer gelagert. Erfahren Sie mehr
  3. Weinset

    Weinset,
    Liha-Spezialitäten

    Zuzahlung: keine

    4 Flaschen Rotwein Chianti Colli Senesi, Poderi Arcangelo, San Gimignano, Toskana, 12,5 % Vol., Jahrgang 2009. Dieser Wein wächst in den Hügeln von San Gimignano. Er besteht aus 100% der San Giovese Trauben. Die Farbe ist brilliant rot, im Laufe des Alters granatrot. Das Bouquet mit einem intensiven Duft von roten Beeren. Trocken ausgebaut. Der Wein reift in den letzten 10 Monaten in der Flasche. 2 Flaschen Rotwein Nebbiolo, M. Marengo, La Morra, Jahrgang 2011, Piemont, die Gärung erfolgt in Edelstahltanks, danach wird er dann für 12 bis 15 Monate in alte Eichenfässer gelagert. 1 Flasche Rotwein Barbaresco Ovello, Gigi Bianco, Barbaresco, Piemont, 14 % Vol., Jahrgang 2009. Dieser Wein wird aus der Rebsorte Nebbiolo hergestellt und die letzten 2 Jahre im Holzfass ausgebaut. Er hat eine kräftige, rubinrote Farbe und einen intensiven Duft. Kann acht bis 30 Jahre gelagert werden. Erfahren Sie mehr
  4. Weinset

    Weinset,
    Liha-Spezialitäten

    Zuzahlung: 39 €

    4 Flaschen Rotwein Chianti Colli Senesi ,Weingut Fratelli Vagnoni, San Gimignano, Toskana, Ausgewählte Anbaulagen, gekeltert aus 100% der Sangiovese-Traube, rubinrote Farbe. 4 Flaschen Rotwein Nebbiolo, M. Marengo, La Morra, Piemont, die Gärung erfolgt in Edelstahltanks, danach wird er dann für 12 bis 15 Monate in alte Eichenfässer gelagert. 2 Flaschen Rotwein Barbaresco Ovello, Gigi Bianco, Barbaresco, Piemont, 14 % Vol., Jahrgang 2007. Dieser Wein wird aus der Rebsorte Nebbiolo hergestellt und die letzten 2 Jahre im Holzfass ausgebaut. Er hat eine kräftige, rubinrote Farbe und einen intensiven Duft. Kann acht bis 30 Jahre gelagert werden. Erfahren Sie mehr
  5. Weinset

    Weinset,
    k.A.

    Zuzahlung: keine

    Set bestehend aus: 2 Flaschen Rotwein Barbera d Alba Superior, Weingut Virna, Cannubi. Aus der Rebsorte Barbera. 13% Vol. Der Wein ist kräftig, rubinrot in der Farbe. Intensiv im Duft mit zarten Noten von Vanille und einer Spur von Schokolade. Trocken und feurig im Geschmack, mit ausgewogener Säure und guter Struktur. 1 Flasche Rotwein Nebbiolo, M. Marengo, La Morra, Piemont, 2011, 14 % Vol., die Gärung erfolgt in Edelstahltanks, danach wird er dann für 12 bis 15 Monate in alte Eichenfässer gelagert. 2 Flaschen Rotwein Dolcetto d’Alba, M. Marengo, La Morra, Piemont, 2011,14 % Vol. Er hat eine rubinrote Farbe und ist im Geruch angenehm, wohlriechend. Leicht fruchtiger Mandel Nachgeschmack. Geeignet für jedes Fleisch. 100 % Dolcetto. Erfahren Sie mehr
  6. Weinset 6er Barbaresco

    Weinset 6er Barbaresco,
    Liha-Spezialitäten

    Zuzahlung: 49 €

    6 Flaschen Rotwein Barbaresco Ovello, Gigi Bianco, Barbaresco, Piemont, 14 % Vol., Jahrgang 2007. Dieser Wein wird aus der Rebsorte Nebbiolo hergestellt und die letzten 2 Jahre im Holzfass ausgebaut. Mittelhelles, warmes Rot; tiefe Nebbiolo-Frucht; kraftvoll und fein zugleich, sehr geschmeidig, Süße, fruchtig, Butter, gutes Tanin, lang. Er enthält Polyphenole und viele Bestandteile, die eine lange Lagerzeit ermöglichen. Der Barbaresco braucht 5 bis 10 Jahre, um seine optimale Reife zu erreichen und kann, je nach Jahrgang, acht bis 30 Jahre gelagert werden. Erfahren Sie mehr
  7. Weinset 6er Nebbiolo

    Weinset 6er Nebbiolo,
    Liha-Spezialitäten

    Zuzahlung: keine

    6 Flaschen Rotwein Nebbiolo, M. Marengo, La Morra, Piemont, 2011, die Gärung erfolgt in Edelstahltanks, danach wird er dann für 12 bis 15 Monate in alte Eichenfässer gelagert. Erfahren Sie mehr
  8. Weinset 6er Rotwein Dolcetto d Alba

    Weinset 6er Rotwein Dolcetto d Alba,
    Liha-Spezialitäten

    Zuzahlung: keine

    6 Flaschen Rotwein Dolcetto d’Alba, M. Marengo, La Morra, Piemont, 2011, 14 % Vol. Er hat eine rubinrote Farbe und ist im Geruch angenehm, wohlriechend. Leicht fruchtiger Mandel Nachgeschmack. Geeignet für jedes Fleisch. 100 % Dolcetto. Erfahren Sie mehr
  9. Weinset 6er Barbera d Alba

    Weinset 6er Barbera d Alba,
    Liha-Spezialitäten

    Zuzahlung: keine

    6 Flaschen Rotwein Barbera dAlba, Mario Marengo, Piemont, 14,5 % Vol. Ein robuster Wein mit markanter Säure und zurückhaltenden Tanninen, über 2 Jahre gereift, ein Jahr davon im Holzfass, Lagerfähigkeit: 4 - 6 Jahre. Erfahren Sie mehr
  10. Pasta-Set

    Pasta-Set,

    Zuzahlung: keine

    2 Pastateller Serie: Manufacture Rock. Farbe: Schwarz. Größe 27 cm. Der handwerkliche Stil in Form des matt-strukturierten Porzellans in Schiefer-Optik macht die Kollektion zu etwas ganz Besonderem. Kombiniert mit den handbemalten Stücken der Schwester-Kollektion Manufacture bringen Sie Wärme auf Ihre Tafel. Dieser vielseitige Speiseteller von Manufacture Rock in Schwarz eignet sich auch zum Anrichten von Obst oder Gebäck. Begeistern Sie mit raffiniertem Geschirr-Design. Tajarin delle Langhe Hochwertige, sehr feine Nudeln aus dem Piemont. Zutaten: Nur Mehl und frische Eier (24 Eigelb auf ein Kilo Mehl). Hergestellt mit viel Liebe und Sorgfalt in einer kleinen Bäckerei (der Panetteria Filli Cravero). 250 g Packung. Olivenöl 0,25l aus der Toskana, hergestellt aus handverlesenen, frischen Oliven. Kaltpressung, IGP. Gewürzmischung Aglio Olio e Peperoncino Mit folgenden Bestandteilen: Pfeffer, Chili, Knoblauch und Petersilie. Hergestellt in Pienza, Toskana von Zazzeri. Rotwein Dolcetto d’Alba Weingut M. Marengo, La Morra, Piemont Erfahren Sie mehr

Artikel 21 bis 30 von insgesamt 30

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3

Gitter  Liste 

In absteigender Reihenfolge